20. Проведение дегазации подкарантинной продукции

20. Проведение дегазации подкарантинной продукции:

20.1. в трюмах судов

10 - 14

24 - 96

4

38 - 114

20.2. в трюмах судов, в которых подкарантинная продукция занимает менее 80% объема

10 - 14

24 - 96

4

38 - 114

20.3. в контейнерах

5 - 9

24 - 96

4

33 - 109

20.4. в контейнерах, в которых подкарантинная продукция занимает менее 80% объема

5 - 9

24 - 96

4

33 - 109

20.5. в вагонах

6 - 10

24 - 96

4

34 - 110

20.6. в вагонах, в которых подкарантинная продукция занимает менее 80% объема

6 - 10

24 - 96

4

34 - 110

20.7. в складских и технологических помещениях

4 - 8

24 - 96

4

32 - 108

20.8. в складских и технологических помещениях, в которых подкарантинная продукция занимает менее 80% объема

4 - 8

24 - 96

4

32 - 108