13. Обеззараживание подкарантинной продукции под палатками бромметилом

13. Обеззараживание подкарантинной продукции под палатками бромметилом:

13.1. в мешках (зерно, жмых, шрот и т.п.)

6 - 10

2 - 6

10

72 - 144

24 - 96

4

118 - 270

13.2. в кипах (хлопок, джут, табак и т.п.)

6 - 10

2 - 6

10

72 - 144

24 - 96

4

118 - 270

13.3. в ящиках (фрукты, овощи и т.п.)

6 - 10

2 - 6

10

72 - 144

24 - 96

4

118 - 270

13.4. лесопродукции, а также другой подкарантинной продукции, занимающей менее 80% от объема грузовых или технологических помещений

6 - 10

2 - 6

10

72 - 144

24 - 96

4

118 - 270