Приложение

к Методике определения размера

платы за оказание услуги

по обеззараживанию подкарантинной

продукции в соответствии

с нормами и правилами обеспечения

карантина растений и выдаче

документа, подтверждающего

обеззараживание, предоставляемой

федеральными государственными

бюджетными учреждениями

и федеральными государственными

унитарными предприятиями,

находящимися в ведении Федеральной

службы по ветеринарному

и фитосанитарному надзору

ТРУДОЕМКОСТЬ

ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ

ПОДКАРАНТИННОЙ ПРОДУКЦИИ

Наименование работ

Затраты труда для обработки 1000 тонн продукции (чел.-час)

Подготовительный этап

Установка дополнительного оборудования

Заполнение объема обеззараживания пестицидом

Герметизация

Экспозиция (газация)

Дегазация (проветривание)

Заключительный этап

Всего