20. Проведение дегазации подкарантинной продукции

20. Проведение дегазации подкарантинной продукции:

20.1. в трюмах судов

1 тонна

50,8

20.2. в трюмах судов, в которых подкарантинная продукция занимает менее 80% объема

1 куб. м объема трюма

40,8

20.3. в контейнерах

1 тонна

49,9

20.4. в контейнерах, в которых подкарантинная продукция занимает менее 80% объема

1 куб. м объема контейнера

39,9

20.5. в вагонах

1 тонна

58,3

20.6. в вагонах, в которых подкарантинная продукция занимает менее 80% объема

1 куб. м объема вагона

48,3

20.7. в складских и технологических помещениях

1 тонна

31,3

20.8. в складских и технологических помещениях, в которых подкарантинная продукция занимает менее 80% объема

1 куб. м объема помещения

21,3