2.3. Продукция для питания беременных и кормящих женщин
┌──────────────────┬────────────┬─────────────────────────────────────────┐
│ Показатели │ Допустимые │ Группы продукции │
│ │ уровни │ │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│Количество │ 3 │Травяные инстантные чаи (на растительной │
│мезофильных │ 5 x 10 │основе) │
│аэробных и ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│факультативно │ 4 │Продукция на молочной основе и на основе │
│ │ 2,5 x 10 │изолята соевого белка: сухая продукция │
│ │ │инстантного приготовления (в готовой к │
│ │ │употреблению продукции) │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│анаэробных │ 4 │Каши на молочно-зерновой основе │
│микроорганизмов, │ 5 x 10 │(инстантного приготовления) │
│КОЕ/г │ │ │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│Бактерии группы │ 3,0 г │Продукция на молочной основе и на основе │
│кишечных палочек │ │изолята соевого белка: жидкая продукция │
│(колиформы) не │ │кисломолочная и на сквашенной соевой │
│допускаются в │ │основе │
│массе продукции, г├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 1,0 г │Продукция на молочной основе и на основе │
│ │ │изолята соевого белка: сухая продукция │
│ │ │инстантного приготовления (в готовой к │
│ │ │употреблению продукции); травяные │
│ │ │инстантные чаи │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 0,1 г │Каши на молочно-зерновой основе │
│ │ │(инстантного приготовления) │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ E. coli не │ 10 г │Продукция на молочной основе и на основе │
│ допускаются в │ │изолята соевого белка: сухая продукция │
│массе продукции, г│ │инстантного приготовления (в готовой к │
│ │ │употреблению продукции) │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ S. aureus не │ 10 г │Продукция на молочной основе и на основе │
│ допускаются в │ │изолята соевого белка: жидкая продукция │
│массе продукции, г│ │кисломолочная и на сквашенной соевой │
│ │ │основе │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 1,0 г │Продукция на молочной основе и на основе │
│ │ │изолята соевого белка: сухая продукция │
│ │ │инстантного приготовления (в готовой к │
│ │ │употреблению продукции) │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│Плесени, КОЕ/г, не│ 10 │Продукция на молочной основе и на основе │
│более │ │изолята соевого белка: жидкая продукция │
│ │ │кисломолочная и на сквашенной соевой │
│ │ │основе │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 50 │Травяные инстантные чаи │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 100 │Продукция на молочной основе и на основе │
│ │ │изолята соевого белка: сухая продукция │
│ │ │инстантного приготовления (в готовой к │
│ │ │употреблению продукции) │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 200 │Каши на молочно-зерновой основе │
│ │ │(инстантного приготовления) │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│Дрожжи, КОЕ/г, не │ 10 │Продукция на молочной основе и на основе │
│более │ │изолята соевого белка: жидкая продукция │
│ │ │кисломолочная и на сквашенной соевой │
│ │ │основе │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 50 │Продукция на молочной основе и на основе │
│ │ │изолята соевого белка сухая продукция │
│ │ │инстантного приготовления (в готовой к │
│ │ │употреблению продукции); травяные │
│ │ │инстантные чаи (на растительной основе) │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 100 │Каши на молочно-зерновой основе │
│ │ │(инстантного приготовления) │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│B. cereus, не │ 1,0 │Продукция на молочной основе и на основе │
│допускаются в │ │изолята соевого белка: жидкая продукция, │
│объеме продукции, │ │кисломолочная и на сквашенной соевой │
│см3 │ │основе │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│B. cereus, КОЕ/г, │ В 1,0 г не │Продукция на молочной основе и на основе │
│не более │допускается │изолята соевого белка: жидкая продукция │
│ │ │кисломолочная и на сквашенной соевой │
│ │ │основе │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 100 │Травяные инстантные чаи (на растительной │
│ │ │основе) │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 2 │Продукция на молочной основе и на основе │
│ │ 2 x 10 │изолята соевого белка: сухая продукция │
│ │ │инстантного приготовления (в готовой к │
│ │ │употреблению продукции) │
└──────────────────┴────────────┴─────────────────────────────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей