┌──────────────────┬────────────┬─────────────────────────────────────────┐
│ Показатели │ Допустимые │ Группы продукции │
│ │ уровни │ │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ Количество │ 2 │Пектин для продукции диетического │
│ мезофильных │ 5 x 10 │питания │
│ аэробных и ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ факультативно │ 3 │Сухая продукция для диетического │
│ анаэробных │ 5 x 10 │профилактического питания - смеси │
│ микроорганизмов, │ │крупяные, молочные, мясные │
│ КОЕ/г, не более │ │(экструзионной технологии) │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 4 │Желатин пищевой для продукции │
│ │ 1 x 10 │диетического питания │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ Бактерии группы │ 0,1 │Сухая продукция для диетического │
│ кишечных палочек │ │профилактического питания - смеси │
│ (колиформы) не │ │крупяные, молочные, мясные │
│ допускаются в │ │(экструзионной технологии) │
│массе продукции, г├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 1,0 │Пектин для продукции диетического │
│ │ │питания; желатин пищевой для продукции │
│ │ │диетического питания │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ S. aureus, не │ 1 │Сухая продукция для диетического │
│ допускаются в │ │профилактического питания - смеси │
│массе продукции, г│ │крупяные, молочные, мясные │
│ │ │(экструзионной технологии) │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ B. sereus, КОЕ/г,│ 10 │Сухая продукция для диетического │
│ не более │ │профилактического питания - смеси │
│ │ │крупяные, молочные, мясные │
│ │ │(экструзионной технологии) │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│Дрожжи, КОЕ/г, не │ 10 │Сухая продукция для диетического │
│ более │ │профилактического питания - смеси │
│ │ │крупяные, молочные, мясные │
│ │ │(экструзионной технологии) │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 50 │Пектин (для продукции диетического │
│ │ │питания) │
├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│Плесени, КОЕ/г, не│ 50 │Пектин (для продукции диетического │
│ более │ │питания) │
│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤
│ │ 100 │Сухая продукция для диетического │
│ │ │профилактического питания - смеси │
│ │ │крупяные, молочные, мясные │
│ │ │(экструзионной технологии) │
└──────────────────┴────────────┴─────────────────────────────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей