Технический регламент, утвержденный данным документом, вступает в силу с 1 июля 2013 года.

2.2. Другая продукция

┌──────────────────┬────────────┬─────────────────────────────────────────┐

│ Показатели │ Допустимые │ Группы продукции │

│ │ уровни │ │

├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│ Количество │ 2 │Пектин для продукции диетического │

│ мезофильных │ 5 x 10 │питания │

│ аэробных и ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│ факультативно │ 3 │Сухая продукция для диетического │

│ анаэробных │ 5 x 10 │профилактического питания - смеси │

│ микроорганизмов, │ │крупяные, молочные, мясные │

│ КОЕ/г, не более │ │(экструзионной технологии) │

│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│ │ 4 │Желатин пищевой для продукции │

│ │ 1 x 10 │диетического питания │

├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│ Бактерии группы │ 0,1 │Сухая продукция для диетического │

│ кишечных палочек │ │профилактического питания - смеси │

│ (колиформы) не │ │крупяные, молочные, мясные │

│ допускаются в │ │(экструзионной технологии) │

│массе продукции, г├────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│ │ 1,0 │Пектин для продукции диетического │

│ │ │питания; желатин пищевой для продукции │

│ │ │диетического питания │

├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│ S. aureus, не │ 1 │Сухая продукция для диетического │

│ допускаются в │ │профилактического питания - смеси │

│массе продукции, г│ │крупяные, молочные, мясные │

│ │ │(экструзионной технологии) │

├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│ B. sereus, КОЕ/г,│ 10 │Сухая продукция для диетического │

│ не более │ │профилактического питания - смеси │

│ │ │крупяные, молочные, мясные │

│ │ │(экструзионной технологии) │

├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│Дрожжи, КОЕ/г, не │ 10 │Сухая продукция для диетического │

│ более │ │профилактического питания - смеси │

│ │ │крупяные, молочные, мясные │

│ │ │(экструзионной технологии) │

│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│ │ 50 │Пектин (для продукции диетического │

│ │ │питания) │

├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│Плесени, КОЕ/г, не│ 50 │Пектин (для продукции диетического │

│ более │ │питания) │

│ ├────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│ │ 100 │Сухая продукция для диетического │

│ │ │профилактического питания - смеси │

│ │ │крупяные, молочные, мясные │

│ │ │(экструзионной технологии) │

└──────────────────┴────────────┴─────────────────────────────────────────┘