Технический регламент, утвержденный данным документом, вступает в силу с 1 июля 2013 года.

2.1. Мясо и мясная продукция, птица и продукция их переработки

2.1. Мясо и мясная продукция, птица и продукция

их переработки

┌──────────────────┬────────────┬─────────────────────────────────────────┐

│ Показатели │ Допустимые │ Группы продукции │

│ │ уровни │ │

├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│Количество │ 3 │Мясо (все виды животных): охлажденное - │

│мезофильных │ 1 x 10 │для продукции диетического лечебного и │

│аэробных и │ │диетического профилактического питания │

│факультативно │ │ │

│анаэробных │ │ │

│микроорганизмов, │ │ │

│КОЕ/г │ │ │

├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│Бактерии группы │ 0,1 │Мясо (все виды животных): охлажденное - │

│кишечных палочек │ │для продукции диетического лечебного и │

│(колиформы) не │ │диетического профилактического питания │

│допускаются в │ │ │

│массе продукции, г│ │ │

├──────────────────┼────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│Бактерии рода │ 1,0 │Мясо (все виды животных): охлажденное - │

│Proteus, не │ │для продукции диетического лечебного и │

│допускаются в │ │диетического профилактического питания │

│массе продукции, г│ │ │

└──────────────────┴────────────┴─────────────────────────────────────────┘