к приказу МВД России
от 09.06.2012 N 586
┌──────┬──────────────────────────────────────────────┬───────────────────┐
│ N │ Наименование продукта │ Количество на │
│ п/п │ │одного сотрудника в│
│ │ │ сутки (граммов) │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 1. │Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го │ 300 │
│ │сорта │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 2. │Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта │ 350 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 3. │Мука пшеничная 1-го сорта │ 50 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 4. │Крупа разная, бобовые │ 120 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 5. │Макаронные изделия высшего сорта │ 30 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 7. │Рыба потрошенная без головы │ 120 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 8. │Масло растительное │ 30 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 10. │Молоко коровье (миллилитров) │ 150 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 11. │Яйцо куриное (штук) │ 1 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 12. │Сыр сычужный твердый │ 10 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 14. │Соль поваренная пищевая │ 20 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 16. │Кофе натуральный растворимый │ 1,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 19. │Горчичный порошок │ 0,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 20. │Дрожжи хлебопекарные прессованные │ 0,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23. │Картофель и овощи свежие - всего │ 900 │
│ │в том числе: │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.6 │огурцы, помидоры, тыква, кабачки │ 60 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 24. │Соки плодовые и ягодные (миллилитров) │ 100 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 25. │Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) │ 10 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 26. │Поливитаминный препарат (драже) <1> │ 1 │
└──────┴──────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘
--------------------------------
<1> Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно.
Примечание: При организации питания в полевых условиях, когда приготовление пищи по настоящей Временной норме осуществляется на полевых технических средствах, в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, выдаются 1000 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного сотрудника в сутки.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей