Рацион питания экипажей воздушных судов

Утвержден

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 7 декабря 2001 г. N 861

РАЦИОН ПИТАНИЯ

ЭКИПАЖЕЙ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

┌────────────────────────────────────────┬───────────────────────┐

│ Наименование продуктов │ Норма на одного │

│ │ человека в сутки │

│ │ (граммов) │

├────────────────────────────────────────┼───────────────────────┤

│Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта │ 300 │

│Хлеб ржаной │ 200 │

│Мука пшеничная 1-го сорта │ 30 │

│Крупа разная - всего │ 70 │

│ в том числе рис │ 30 │

│Макаронные изделия │ 40 │

│Мясо (говядина, баранина, свинина) │ │

│1-й категории │ 300 │

│Птица │ 40 │

│Колбаса (вареная, полукопченая) │ 20 │

│Рыба │ 125 │

│Масло сливочное │ 60 │

│Масло растительное │ 20 │

│Молоко (свежее цельное), кефир │ 350 │

│Сметана │ 20 │

│Творог нежирный │ 50 │

│Сыр │ 20 │

│Яйцо (штук) │ 1 │

│Картофель свежий │ 500 │

│Капуста свежая │ 100 │

│Свекла │ 25 │

│Морковь │ 50 │

│Лук репчатый │ 50 │

│Огурцы │ 50 │

│Зелень, коренья │ 50 │

│Томат-паста │ 8 │

│Сахар │ 70 │

│Чай │ 2 │

│Фрукты сушеные │ 20 │

│Специи, соль │ 28 │

└────────────────────────────────────────┴───────────────────────┘