Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.2. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Организация и управление производством по переработке рыбы и морепродуктов

Код

B

Уровень квалификации

6

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей

Мастер

Старший мастер

Начальник цеха

Требования к образованию и обучению

Высшее образование - бакалавриат, специалитет

Среднее профессиональное образование

Требования к опыту практической работы

Мастер - при наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется; при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 0,5 года

Старший мастер - при наличии высшего образования опыт работы не менее 1 года в рыбоперерабатывающей организации; при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1,5 лет

Начальник цеха - при наличии высшего образования опыт работы не менее 3 лет в рыбоперерабатывающей организации

Особые условия допуска к работе

-