безопасность услуги общественного питания 43
вагон-ресторан (вагон-кафе, вагон-буфет) 37
доготовочное предприятие питания 20
заготовочное предприятие питания (цех общественного питания) 19
закуска (холодное или горячее блюдо) 67
зал предприятия общественного питания (зал обслуживания) 15
заморозка продукции общественного питания 113
интенсивное охлаждение продукции общественного питания 112
исполнитель услуги общественного питания 41
качество продукции общественного питания (индустрии питания) 129
комбинат общественного питания (комбинат питания) 22
кулинарная готовность (готовность) 88
кулинарная обработка пищевых продуктов 82
кулинарный полуфабрикат высокой степени готовности 50
кулинарный полуфабрикат; полуфабрикат 49
место в зале (посадочное место) 17
метод обслуживания потребителей 46
механическая кулинарная обработка 83
мучное кондитерское изделие 55
оборачиваемость мест в зале 18
общественное питание (индустрия питания) 1
органолептическая оценка качества продукции общественного питания 138
органолептический анализ продукции общественного питания 137
отходы при кулинарной обработке 86
охлаждение продукции общественного питания 111
партия продукции общественного питания (индустрии питания) 7
потери при кулинарной обработке 87
потребитель услуги общественного питания 42
предприятие бортового питания 36
предприятие быстрого обслуживания 28
предприятие общественного питания (предприятие питания) 3
продукция общественного питания (индустрии питания) 5
продукция общественного питания (индустрии питания) массового 6
изготовления
процесс обслуживания в общественном питании 44
раздача (линия раздачи, станция раздачи) 39
разогрев блюд, кулинарных изделий 109
рейтинговая оценка качества 144
рецептура продукции общественного питания 56
скомплектованный обед (завтрак, полдник, ужин) 11
специализированное предприятие общественного питания 21
степень обеспечения населения предприятиями питания 4
сульфитация очищенного картофеля 118
тепловая кулинарная обработка 85
технико-технологическая карта на продукцию общественного питания; ТТК 125
технологическая инструкция по изготовлению и/или доставке 124
продукции общественного питания; ТИ
технологическая карта на продукцию общественного питания; ТК 126
технологическое оборудование 122
технология изготовления продукции общественного питания 119
удостоверение качества и безопасности 135
услуга общественного питания (индустрии питания) 40
форма обслуживания потребителей 47
химическая кулинарная обработка 84
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей