Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ МЕНЮ, АССОРТИМЕНТУ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

1. Меню:

- на русском языке

+

+

+

+

+

+

-

- компьютерным способом

+

+

+

+

+

+

-

- в виде светового табло

-

-

+

-

-

-

-

- оформление другими способами

-

+

-

+

-

-

-

- ценники

-

+

-

+

-

-

+

2. Ассортимент

2.1. Разнообразный ассортимент блюд и изделий, покупных товаров, с учетом специфики обслуживаемых контингентов и рационов питания

+

-

-

-

-

-

-

2.2. Реализация фирменных и заказных блюд

-

-

-

-

-

+

-

2.3. Ограниченный (узкий) ассортимент блюд, изделий, напитков несложного изготовления из полуфабрикатов высокой степени готовности и (или) из определенного вида сырья

-

+

+

+

+

-

-

2.4. Ассортимент кулинарной продукции

-

-

-

-

-

-

+