Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Библиография

[1]

Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 N 1036, с изменениями и дополнениями

[2] СП 2.3.6.1079-2001

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями

[3] СанПиН 2.3.2.1324-2003

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

[4] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[5]

Сборники рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории Российской Федерации, в том числе национальных кухонь

[6] СНиП 2.08.02-89

Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения

[7] СНиП 31-05-2003

Строительные нормы и правила. Общественные здания административного назначения

[8] СНиП 31-01-2003

Строительные нормы и правила. Здания жилые многоквартирные

[9] СНиП 21-07-97

Пожарная безопасность зданий и сооружений

[10] СНиП 35-01-2001

Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения