Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТРЕБОВАНИЯ К МЕТОДАМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, К ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ, ОБУВИ

1. Методы обслуживания потребителей

1.1. Обслуживание высококвалифицированными официантами, барменами, метрдотелями

+

+

-

+

+

-

-

1.2. Обслуживание официантами, барменами, метрдотелями

-

-

+

-

-

+

+

1.3. Обслуживание барменом за барной стойкой

-

-

-

-

-

+

-

1.4. Наличие специалиста по винам (сомелье)

+

-

-

-

-

-

-

1.5. Самообслуживание

-

-

-

-

-

-

+

2. Сервировка стола

2.1. Предварительное накрытие

+

+

+

-

-

-

-

2.2. Оформление столов:

- композициями из живых цветов

+

+

-

+

-

-

-

- фигурно сложенными салфетками

+

+

-

-

-

-

-

- свечами

+

-

-

-

-

-

-

- цветами искусственными или живыми

-

-

+

-

+

-

+

3. Охраняемая автостоянка с неограниченным временем парковки

+

-

-

-

-

-

-