Трудовые действия
|
Сбор исходных данных у заказчика
|
Моделирование бизнес-процессов в типовой ИС
|
Проведение анализа функциональных разрывов и формулирование предложения заказчику по изменению его бизнес-процессов
|
Согласование с заказчиком предлагаемых изменений
|
Утверждение у заказчика предлагаемых изменений
|
Необходимые умения
|
Проводить презентации
|
Проводить интервью
|
Анализировать исходную документацию
|
Анализировать функциональные разрывы
|
Проводить переговоры
|
Необходимые знания
|
Возможности типовой ИС
|
Инструменты и методы моделирования бизнес-процессов в ИС
|
Предметная область автоматизации
|
Технологии межличностной и групповой коммуникации в деловом взаимодействии, основы конфликтологии
|
Технологии подготовки и проведения презентаций
|
Основы управления организационными изменениями
|
Архитектура, устройство и функционирование вычислительных систем
|
Коммуникационное оборудование
|
Сетевые протоколы
|
Основы современных операционных систем
|
Основы современных систем управления базами данных
|
Устройство и функционирование современных ИС
|
Современные стандарты информационного взаимодействия систем
|
Программные средства и платформы инфраструктуры информационных технологий организаций
|
Современные подходы и стандарты автоматизации организации (например, CRM, MRP, ERP..., ITIL, ITSM)
|
Системы классификации и кодирования информации, в том числе присвоение кодов документам и элементам справочников
|
Отраслевая нормативная техническая документация
|
Источники информации, необходимой для профессиональной деятельности
|
Современный отечественный и зарубежный опыт в профессиональной деятельности
|
Основы бухгалтерского учета и отчетности организаций
|
Основы налогового законодательства Российской Федерации
|
Основы управленческого учета
|
Основы Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО)
|
Основы управления торговлей, поставками и запасами
|
Основы организации производства
|
Основы управления персоналом, включая вопросы оплаты труда
|
Культура речи
|
Правила деловой переписки
|
Другие характеристики
|
-
|