И.о. Директора Департамента
пищевой и перерабатывающей
промышленности Минсельхозпрода России
В.Н.СЕРГЕЕВ
15 декабря 1995 г.
Разработано: Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности
Разработчики: Лисицын А.Б., канд. техн. наук; Костенко Ю.Г., д-р вет. наук; Шагова Т.С., канд. техн. наук; Фофанова Т.С.; Веселова П.П., канд. техн. наук
- 1. Общая часть
- 2. Требования к микробиологической лаборатории
- 3. Организация входного контроля сырья, вспомогательных материалов
- 4. Микробиологический контроль мяса и других продуктов убоя животных
- 5. Микробиологический контроль колбасных изделий и продуктов из мяса
- 6. Микробиологический контроль натуральных и рубленых полуфабрикатов, кулинарных изделий и быстрозамороженных блюд (БЗБ)
- 7. Микробиологический контроль консервов
- 8. Микробиологический контроль вспомогательных материалов
- 9. Порядок использования остатков образцов мясных продуктов, исследованных в лабораториях мясоперерабатывающих предприятий
- 10. Контроль санитарного состояния производства
- Перечень нормативной документации
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей