2.1. Форма акта инвентаризации продукции, акта о списании продукции на прочие расходы, сведений о постановке продукции на баланс, акта о браке продукции
2.1. Форма акта инвентаризации продукции,
акта о списании продукции на прочие расходы, сведений
о постановке продукции на баланс, акта о браке продукции
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Акт инвентаризации продукции, Акт о списании продукции │
│ на прочие расходы, Сведения о постановке продукции │
│ на баланс, Акт о браке продукции │
│ │
│ ┌───────────────────┐ │
│ └───────────────────┘ │
│ ┌───────────────────┐ │
│2. Признак фасовки продукции │ │ │
│ └───────────────────┘ │
│ ┌─────────────────┐ │
│3. "Отечественная/импортная продукция" │ │ │
│ └─────────────────┘ │
│ ┌────────────────────┐│
│4. Вид брака (только для "Акта о браке продукции") │ ││
│ └────────────────────┘│
│ ┌─────────────────────┐ │
│ └─────────────────────┘ │
│ ┌───────────────────────┐ │
│ └───────────────────────┘ │
│ ┌───────────────────────┐ │
│ └───────────────────────┘ │
│ ┌──────────────────────┐ │
│8. Наименование продукции │ │ │
│ └──────────────────────┘ │
│ ┌───────────────────────┐│
│9. Емкость, л (только для фасованной продукции) │ ││
│ └───────────────────────┘│
│ ┌──────────────────────┐ │
│ └──────────────────────┘ │
│ ┌───────┐│
│11. Количество продукции, шт. (только для фасованной продукции) │ ││
│ └───────┘│
│12. Объем безводного (100%) спирта при +20 °C, дал (только для│
│ ┌───────────────────────┐ │
│ └───────────────────────┘ │
│13. Объем продукции при +20 °C, дал (только для нефасованной│
│ ┌───────────────────────┐ │
│ └───────────────────────┘ │
│ ┌───────────────────────┐ │
│ └───────────────────────┘ │
│ ┌─────────────────────────┐ │
│ └─────────────────────────┘ │
│ │
│Только для позиций документа "Акт инвентаризации продукции": │
│ ┌────────────────────┐│
│16. Вид упаковки (только для фасованной продукции) │ ││
│ └────────────────────┘│
│ ┌────────────┐│
│17. Количество мест, шт. (только для фасованной продукции) │ ││
│ └────────────┘│
│ ┌─────┐│
│18. Коэф. приведения к +20 °C (только для нефасованной продукции) │ ││
│ └─────┘│
│19. Объем продукции при температуре измерений АСИиУ, дал (только для │
│ ┌───────────────────────────────────────────┐│
│ нефасованной продукции) │ ││
│ └───────────────────────────────────────────┘│
│ ┌──────────┐│
│20. t °C измерения АСИиУ (только для нефасованной продукции) │ ││
│ └──────────┘│
│ │
│Только для позиций документа "Акт о списании продукции на прочие│
│расходы": │
│ ┌─────────────────────┐ │
│ └─────────────────────┘ │
│ ┌─────────────────────┐ │
│ └─────────────────────┘ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей