Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 6. Ветеринарное свидетельство

Приложение N 6

к разделу 13

Министерство

сельского хозяйства Выдается ветеринарным

СССР персоналом в местах

--------------- заготовки мясных продуктов

при их отправке и

Ветеринарно - санитарный предъявляется в пути

надзор следования для

ветсанконтроля на

Республика _____________ автомобильных дорогах,

Край (область) _________ железнодорожных и водных

Район (город) __________ путях сообщения

__________________________________________________________________

(место и учреждение, выдавшее свидетельство)

ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО N _______

Дата ________________ 19__ г.

Выдано (кому) ________________________________________________

(наименование учреждения, фамилия, имя, отчество

ответственного отправителя)

__________________________________________________________________

в том, что предъявленные к осмотру и подлежащие отправке мясные

продукты _________________________________________________________

(род продуктов: говядина, конина, свинина, баранина,

телятина, птица и др.)

__________________________________________________________________

в консервировке __________________________________________________

(вид консервировки: свежее, охлажденное,

_______________________________ в количестве _____________________

замороженное, соленое, копченое)

мест (туш) ________ полутуш __________ частей ________ всего весом

______________ кг, выходит из ____________________________________

(наименование бойни, убойного пункта,

__________________________________________________________________

беконной фабрики, мясокомбината, холодильника и проч.)

Перед убоем животные (птицы) подвергнуты ветеринарно -

санитарному осмотру. Лошади перед убоем подвергнуты маллеинизации.

Свинина исследованию на трихинеллез подвергалась _____________

(да, нет)

Признаков недоброкачественности и порчи продуктов не

обнаружено.

Свинина, птица, дичь и пр. следует в упаковке _______________,

(род упаковки)

произведенной с должной тщательностью.

Мясные продукты направляются _________________________________

(конечная ж.д. станция, пристань и

__________________________________________________________________

место назначения)

и следуют для погрузки до станции ж.д. (пристани, пункты)

________________________ при спецификации ________________________

N _____________________ от _______________________________ 19__ г.

Ветеринарный врач _______________