Промышленная экология и биотехнологии
19.00.00 |
||
19.01.01 |
Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности |
Приказ Минпросвещения России от 09.11.2023 N 846 (прием на обучение в соответствии со стандартом, утвержденным Приказом Минобрнауки России от 02.08.2013 N 914, прекращается с 31.12.2024) |
19.01.09 |
Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности |
Приказ Минпросвещения России от 21.04.2022 N 258 (прием на обучение в соответствии со стандартом, утвержденным Приказом Минобрнауки России от 02.08.2013 N 791, прекращен с 13.12.2022) |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Приказ Минпросвещения России от 11.11.2022 N 973 |
19.01.19 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения |
Приказ Минпросвещения России от 10.11.2022 N 958 |
19.01.20 |
Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
Приказ Минпросвещения России от 11.11.2022 N 971 |
19.02.02 |
Технология хранения и переработки зерна |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 372 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022, а при реализации образовательной организацией образовательной программы по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья в условиях эксперимента - с 01.08.2022 (Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341)) |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 373 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022, а при реализации образовательной организацией образовательной программы по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья в условиях эксперимента - с 01.08.2022 (Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341)) |
19.02.04 |
Технология сахаристых продуктов |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 374 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022, а при реализации образовательной организацией образовательной программы по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья в условиях эксперимента - с 01.08.2022 (Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341)) |
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 375 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022, а при реализации образовательной организацией образовательной программы по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья в условиях эксперимента - с 01.08.2022 (Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341)) |
19.02.06 |
Технология консервов и пищеконцентратов |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 377 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022, а при реализации образовательной организацией образовательной программы по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья в условиях эксперимента - с 01.08.2022 (Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341)) |
19.02.07 |
Технологии молока и молочных продуктов |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 378 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022, а при реализации образовательной организацией образовательной программы по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения в условиях эксперимента - с 01.08.2022 (Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 343)) |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 379 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022, а при реализации образовательной организацией образовательной программы по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения в условиях эксперимента - с 01.08.2022 (Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 343)) |
19.02.09 |
Технология жиров и жирозаменителей |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 381 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022, а при реализации образовательной организацией образовательной программы по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья в условиях эксперимента - с 01.08.2022 (Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341)) |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 384 (прием на обучение прекращен 01.01.2021) |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341 |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 343 |
19.02.13 |
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
Приказ Минпросвещения России от 20.09.2022 N 852 |
19.02.14 |
Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности |
Приказ Минпросвещения России от 20.09.2022 N 853 |
19.02.15 |
Биотехнология пищевой промышленности |
Приказ Минпросвещения России от 13.09.2022 N 825 |
260103.01 |
Пекарь |
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 799 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022 см. Приказ Минпросвещения России от 11.11.2022 N 973) |
260105.01 |
Аппаратчик производства сахара |
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 793 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022 см. Приказ Минпросвещения России от 11.11.2022 N 973) |
260105.02 |
Кондитер сахаристых изделий |
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 789 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022 см. Приказ Минпросвещения России от 11.11.2022 N 973) |
260201.01 |
Мастер производства молочной продукции |
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 788 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022 см. Приказ Минпросвещения России от 10.11.2022 N 958) |
260201.02 |
Изготовитель мороженого |
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 795 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022 см. Приказ Минпросвещения России от 10.11.2022 N 958) |
260203.01 |
Переработчик скота и мяса |
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 794 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022 см. Приказ Минпросвещения России от 10.11.2022 N 958) |
260203.03 |
Оператор процессов колбасного производства |
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 787 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022 см. Приказ Минпросвещения России от 10.11.2022 N 958) |
260207.01 |
Аппаратчик получения растительного масла |
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 786 (прием на обучение прекращен с 31.12.2022 см. Приказ Минпросвещения России от 11.11.2022 N 973) |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей