Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Дополнительные характеристики

Наименование документа

Код

Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности

ОКЗ

7412

Профессии рабочих хлебопекарно-макаронного производства, кондитерского производства и производства сахара

8271

Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по переработке мяса, птицы и рыбы и оборудования в костеперерабатывающем и клеевом производстве

8272

Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по производству молочных продуктов и оборудования маслодельного и сыродельного производства

8275

Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по переработке фруктов, овощей и орехов и производству пищевых концентратов

ЕТКС

§ 153

Сушильщик пищевой продукции 3-го разряда

§ 154

Сушильщик пищевой продукции 4-го разряда

§ 14 <7>

Аппаратчик сушки кости-паренки 4-го разряда

§ 20 <8>

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда

§ 21

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 4-го разряда

§ 12

Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда

§ 13

Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 4-го разряда

§ 21 <9>

Сушильщик длиннотрубчатых макарон 4-го разряда

ОКНПО <10>

410205

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

340403

Сушильщик длиннотрубчатых макарон