Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.3. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Ведение технологического процесса сушки мясопродуктов и других продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции

Код

C

Уровень квалификации

3

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей

Аппаратчик производства сухих молочных продуктов

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

Аппаратчик сушки кости-паренки

Сушильщик длиннотрубчатых макарон

Сушильщик дрожжей

Сушильщик пищевой продукции

Оператор сушильных установок

Требования к образованию и обучению

Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, служащих, программы переподготовки рабочих, служащих, программы повышения квалификации рабочих, служащих

Требования к опыту практической работы

Один год в должности "сушильщик пищевых продуктов" или "оператор сушильных установок" 2-го уровня квалификации

Особые условия допуска к работе

Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации