Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

7. Сроки и контрольные этапы реализации подпрограммы N 3

Подпрограмма реализуется в 2013 - 2020 годах в два этапа:

1. Первый этап - 2013 - 2017 годы.

2. Второй этап - 2018 - 2020 годы.

Контрольный этап реализации первого этапа подпрограммы - 2015 год. Контрольный этап реализации второго этапа подпрограммы - 2019 год.

Результатом реализации подпрограммы N 3 является достижение значений показателей и индикаторов.

Так, по базовому сценарию к 2015 году объем разведанных запасов водных биоресурсов составит 4 275 тыс. тонн; количество внедренных технологий в производство товарной пищевой рыбной продукции составит 5 единиц. К 2019 году - 4 472 тыс. тонн и 10 единиц соответственно. К концу реализации подпрограммы N 3 (к 2020 году) - 4 472 тыс. тонн и 10 единиц соответственно.

По оптимальному сценарию к 2015 году объем разведанных запасов водных биоресурсов составит 6 565 тыс. тонн; количество внедренных технологий в производство товарной пищевой рыбной продукции достигнет 15 единиц. К 2019 году - объем разведанных запасов водных биоресурсов будет поддерживаться на уровне 6 565 тыс. тонн; количество внедренных технологий в производство товарной пищевой рыбной продукции составит 25 единиц. К концу реализации подпрограммы N 3 (к 2020 году) - 6 565 тыс. тонн и 30 единиц соответственно.