I. ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ

Наименование предмета

Для пунктов питания

с приготовлением пищи

без приготовления пищи

количество предметов, шт.

на сколько чел.

количество предметов, шт.

на сколько чел.

Ваза для фруктов стеклянная

2

на пункт питания

2

на пункт питания

Тарелка глубокая фарфоровая

1

1

1

1

Тарелка мелкая фарфоровая

1

1

1

1

Тарелка десертная фарфоровая

1

1

1

1

Тарелка пирожковая фарфоровая

1

1

1

1

Салатник однопорционный фарфоровый

1

1

1

1

Масленка фарфоровая

1

4

1

4

Сахарница фарфоровая

1

4

1

4

Чайник для заварки чая фарфоровый

1

4

1

4

Кружка фарфоровая

1

1

1

1

Стакан стеклянный

1

1

1

1

Чашка с блюдцем фарфоровая

1

1

1

1

Ложка столовая из нержавеющей стали

1

1

1

1

Ложка разливательная из нержавеющей стали

3

на пункт питания

3

на пункт питания

Ложка чайная из нержавеющей стали

1

1

1

1

Вилка столовая из нержавеющей стали

1

1

1

1

Нож столовый из нержавеющей стали

1

1

1

1

Поднос пластмассовый

1

1

1

1

Полотно скатертное, кв. м

0,6 на одно посадочное место

Клеенка (пленка) полиэтиленовая, кв. м

0,6 на одно посадочное место

Прибор для специй

1

4

1

4

Салфетка бумажная, шт. на сутки

3

1

3

1

Графин (кувшин) стеклянный

1

на пункт питания

1

на пункт питания

Салфетница

1

4

1

4