Технологическое оборудование

Блендер

1

1

1

Блинница электрическая

1

2

4

Машина для очистки картофеля

-

1

1

Машина посудомоечная универсальная производительностью:

до 300 тарелок/час.,

1

1

-

до 700 тарелок/час.

-

-

1

Машина овощерезательная

1

1

1

Машина универсальная кухонная общего назначения

1

2

2

Кипятильник электрический 50 - 100 л

2

2

2

Слайсер

1

1

1

Кулер для воды

1

2

3

Комбайн кухонный бытовой

1

2

2

Кофемолка электрическая

1

1

2

Кофеварка электрическая

1

1

2

Машина для приготовления картофельного пюре

1

1

1

Мармит электрический для 1 и 2-х блюд

по три мармита на каждую линию самообслуживания

Миксер электрический

1

1

1

Мясорубка электрическая

1

1

1

Мясорубка ручная

1

1

1

Плита электрическая площадью жарочной поверхности:

0,24 - 0,34 кв. м,

1

-

1

0,48 - 0,51 кв. м

1

2

2

Котлы специальные пищеварочные электрические

обеспечение котлами осуществляется из расчета приготовления на одного питающегося:

первого блюда - 1,0 л,

второго блюда - 0,45 л,

третьего блюда - 0,3 л,

холодных закусок - 0,3 л,

кипятка - 0,6 л.

Кроме того, на кухню иметь резерв 1 - 2 котла, в том числе для ошпаривания посуды и инвентаря

Печь СВЧ

1

1

2

Сковорода электрическая с площадью пода чаши:

0,25 кв. м,

1

1

-

0,45 кв. м

-

-

1

Термопот 5 - 10 л

1

2

3

Шкаф жарочный (пекарский) электрический с площадью противней:

0,34 кв. м,

-

1

-

0,51 кв. м

-

-

1

Пароконвектомат с количеством гастроемкостей:

10 шт.,

1

-

1

20 шт.

-

1

1

Хлеборезка электрическая

-

1

1

Электрополотенце

1

2

3

Машина тестомесильная

-

1

1

Фритюрница электрическая

1

1

1