I. ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ

Наименование предмета

Количество предметов на одного питающегося, шт.

Количество предметов на стол, шт.

Блюдце (розетка) для варенья фарфоровое

1

-

Тарелка глубокая фарфоровая

1

-

Тарелка мелкая фарфоровая

1

1

Тарелка десертная фарфоровая

1

-

Тарелка пирожковая фарфоровая

1

-

Салатник однопорционный

1

-

Кружка фарфоровая

1

-

Стакан стеклянный

1

-

Ложка столовая из нержавеющей стали

1

-

Ложка чайная из нержавеющей стали

1

-

Вилка столовая из нержавеющей стали

1

-

Нож столовый из нержавеющей стали

1

-

Салфетка бумажная

по одной на каждый прием пищи на каждого питающегося

Салфетка льняная, виниловая

-

4

Селедочница

-

1

Масленка фарфоровая

-

1

Сахарница фарфоровая

-

1

Чайник для заварки чая фарфоровый

-

1

Прибор для специй

-

1

Графин (кувшин) стеклянный

-

1

Поднос

1

-

Ваза для фруктов стеклянная

-

1

Ваза (подставка) под салфетки

-

1

Ваза для цветов стеклянная

-

1

Полотно скатертное, кв. м

0,6 на одно посадочное место

Клеенка (пленка) полиэтиленовая, кв. м

0,6 на одно посадочное место