Немеханическое оборудование

Стол производственный

6

8

10

Стол для доочистки картофеля

-

1

1

Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд

1

1

2

Стол для сбора остатков пищи

1

1

1

Стеллаж для хранения кухонной посуды

1

1

2

Стеллаж для хранения продуктов

1

1

1

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

1

1

Ванны для мытья посуды:

односекционные,

1

1

1

двухсекционные,

2

2

2

трехсекционные

1

2

3

Стойка для уборочного инвентаря или шкаф

по одной на каждое производственное и подсобное помещение столовой

Стойка для кухонного инвентаря

1

1

1

Стойка для столовых приборов и подносов

по одной на каждую линию самообслуживания

Подставка подсобная под котлы наплитные

по числу оборудования в столовой

Подставка под весы товарные, шкафы холодильные

по числу оборудования в столовой

Подставка под пароконвектомат

1

1

1

Подставка (полка) для хранения разделочных досок из нержавеющей стали

по одной на каждое производственное помещение

Подставка (полка) для хранения крышек из-под котлов из нержавеющей стали

по две на каждое помещение для мытья и хранения кухонной посуды

Колода для рубки мяса

1

1

1

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

1

2

Комплект тары для продуктов из нержавеющей стали с крышкой

1

2

2

Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды <2>

2

2

2

Ящик-носилки для мяса из нержавеющей стали

-

-

1

Стеллаж передвижной универсальный

-

1

2

Ящик-носилки для рыбы из нержавеющей стали

-

-

1

Ящик-носилки для овощей из нержавеющей стали

1

2

3

--------------------------------

<1> Выдается вместо шкафов жарочных электрических 1-, 2- и 3-секционных.

<2> Не выдается в столовых, оборудованных линиями самообслуживания.