Немеханическое оборудование

Стол производственный

9

9

12

Стол для дочистки картофеля

-

1

1

Стол для сбора остатков пищи

1

1

1

Стеллаж для хранения кухонной посуды

1

2

2

Стеллаж для хранения столовой посуды

1

2

3

Стеллаж для хранения продуктов

1

2

3

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

2

3

Стеллаж передвижной

1

3

4

Ванны из нержавеющей стали:

односекционные,

1

-

-

двухсекционные,

1

2

1

трехсекционные

1

1

2

Ванна передвижная

1

2

2

Подставка под пароконвектомат

1

-

1

Стойка для кухонного инвентаря

1

1

1

Стойка для столовых приборов и подносов

по одной на каждую линию самообслуживания

Стойка для уборочного инвентаря

по одной на каждое производственное и подсобное помещение столовой

Подставка подсобная под котлы наплитные

по числу оборудования в столовой

Подставка под весы товарные, шкафы холодильные

по числу оборудования в столовой

Подставка (полка) для хранения разделочных досок из нержавеющей стали

по одной на каждое производственное помещение

Подставка (полка) для хранения крышек из-под котлов из нержавеющей стали

по две на каждое помещение для мытья и хранения кухонной посуды

Комплект тары для продуктов из нержавеющей стали

2

2

2

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

1

1

Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды из нержавеющей стали

2

4

6

Тележка из нержавеющей стали для сбора использованной посуды

2

2

4

Тележка из нержавеющей стали грузовая

1

2

2

Термос типа ТН-36

-

2

4

Термос типа Т-15К, ТВН-12 <1>

1

3

5

Ящик-носилки для мяса из нержавеющей стали

-

-

1

Ящик-носилки для рыбы из нержавеющей стали

-

-

1

Ящик-носилки для овощей из нержавеющей стали

1

2

2

--------------------------------

<1> Термосы типа Т-15К, ТВН-12 применяются с учетом следующего объема пищи: первое блюдо - 1 л, второе блюдо - 0,6 л и чай или сладкое блюдо - 0,3 л на каждого питающегося.