I. ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ

Наименование предмета

Количество предметов на 100 питающихся чел., шт.

Количество предметов на стол, шт.

Блюдце чайное фарфоровое

100

-

Блюдце (розетка) для варенья фарфоровое

100

-

Тарелка глубокая фарфоровая

100

1

Тарелка мелкая фарфоровая

100

1

Тарелка десертная фарфоровая

100

-

Тарелка пирожковая фарфоровая

100

-

Салатник однопорционный фарфоровый

100

-

Селедочница фарфоровая

-

1

Масленка фарфоровая

-

1

Сахарница фарфоровая

-

1

Чайник для заварки чая фарфоровый

15

1

Кружка фарфоровая

100

-

Ложка столовая из нержавеющей стали

100

-

Ложка чайная из нержавеющей стали

100

-

Ложка разливательная из нержавеющей стали

10

2

Вилка столовая из нержавеющей стали

100

-

Нож столовый из нержавеющей стали

100

-

Прибор для специй

-

1

Чайник 3 л

-

1

Графин (кувшин)

-

1

Поднос

100

-

Подставка под бачок и чайник из нержавеющей стали

-

1

Ваза для фруктов

-

1

Ваза для цветов

-

1

Салфетница

-

1

Полотно скатертное, кв. м

0,6 на одно посадочное место

Клеенка (пленка) полиэтиленовая, кв. м

0,6 на одно посадочное место

Салфетка бумажная

600 (на день)

-

Салфетка льняная, виниловая

100

4

Креманка

-

1

Стакан

200

-

Чашка с блюдцем чайная фарфоровая

100

-