Немеханическое оборудование

Стол производственный

4

6

9

Стол для доочистки картофеля

-

1

1

Стол для сбора остатков пищи

1

1

1

Стол для установки хлеборезки

-

1

1

Стеллаж для хранения кухонной посуды

1

2

3

Стеллаж для хранения столовой посуды

2

3

5

Стеллаж для хранения продуктов

1

2

3

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

2

2

Стеллаж передвижной

1

3

4

Ванны для мытья посуды:

односекционные,

1

-

-

двухсекционные,

1

1

1

трехсекционные

1

1

1

Ванна передвижная

1

2

2

Стойка для уборочного инвентаря

по одной на каждое производственное и подсобное помещение столовой

Стойка для кухонного инвентаря

1

1

1

Стойка для столовых приборов и подносов

по одной на каждую линию самообслуживания

Подставка подсобная под котлы наплитные

по числу оборудования в столовой

Подставка под весы товарные, шкафы холодильные

по числу оборудования на кухне

Подставка под пароконвектомат

1

-

1

Подставка (полка) для хранения разделочных досок из нержавеющей стали

по одной на каждое производственное помещение

Подставка (полка) для хранения крышек из-под котлов из нержавеющей стали

по две на каждое помещение для мытья и хранения кухонной посуды

Комплект тары для продуктов из нержавеющей стали

2

2

2

Ящик-носилки для мяса из нержавеющей стали

-

-

1

Ящик-носилки для рыбы из нержавеющей стали

-

-

1

Ящик-носилки для овощей из нержавеющей стали

1

2

3

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

1

1

Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды из нержавеющей стали

1

4

6

Тележка для сбора использованной посуды из нержавеющей стали

2

3

4

Термос Т-15К, ТВН-12 <1>

2

3

6

Термос ТН-36 <1>

1

2

3

--------------------------------

<1> Термосы типа Т-15К, ТВН-12, ТН-36 применяются с учетом следующего объема пищи: первое блюдо - 1 л, второе блюдо - 0,6 л и чай или сладкое блюдо - 0,3 л на каждого питающегося.