Технологическое оборудование

Машина для очистки картофеля

-

1

1

Машина овощерезательная

-

1

1

Машина универсальная кухонная общего назначения (комбайн)

1

1

2

Машина для резки вареных овощей

-

1

1

Машина протирочная

-

1

1

Мясорубка ручная

1

1

1

Мясорубка механическая

1

1

1

Кипятильник электрический:

50 л,

1

-

-

100 л

-

1

1

Шкаф жарочный электрический с площадью противней:

0,34 кв. м,

1

1

-

0,51 кв. м

-

-

1

Пароконвектомат с количеством гастроемкостей 10 шт. <1>

1

1

1

Плита электрическая с площадью жарочной поверхности

0,24 - 0,34 кв. м,

-

-

1

0,48 - 0,51 кв. м

1

2

2

Машина посудомоечная универсальная производительностью до 700 тарелок/час

1

1

1

Линия самообслуживания, комплект

по одному комплекту на столовую

Котлы специальные пищеварочные

обеспечение котлами осуществляется из расчета приготовления на одного питающегося:

первого блюда - 0,6 л,

второго блюда - 0,45 л,

третьего блюда - 0,3 л,

холодных закусок - 0,3 л,

кипятка - 0,6 л.

Кроме того, на кухню иметь резерв 1 - 2 котла, в том числе для ошпаривания посуды и инвентаря

Сковорода электрическая с площадью пода чаши:

0,25 кв. м,

1

1

1

0,45 кв. м

-

-

1

Кулер для воды

1

1

2

Электрополотенце

2

2

3