СТОЛОВО-КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

Наименование

Количество предметов, шт.

На сколько человек штатного экипажа

Ведро с крышкой

1

на экипаж

Вилка столовая из нержавеющей стали

1

1

Доска разделочная

3

на экипаж

Ложка столовая из нержавеющей стали

1

1

Ложка разливательная из нержавеющей стали

3

на экипаж

Ложка чайная из нержавеющей стали

1

1

Миска из нержавеющей стали

1

1

Нож столовый из нержавеющей стали

1

1

Комплект ножей поварских

1

на экипаж

Салфетка бумажная (выдаются ежесуточно)

3

1

Салфетка гигиеническая (выдаются ежесуточно)

3

1

Сковорода металлическая

1

на экипаж

Судок индивидуальный комбинированный (из 3-х предметов), комплект

3

на экипаж

Тарелка мелкая из нержавеющей стали

2

1

Термокружка из нержавеющей стали

1

1

Прибор для специй из нержавеющей стали

1

на экипаж

Кухонный набор КН-10 (комплект)

1

на экипаж

Консервовскрыватель

1

на экипаж

Термос из нержавеющей стали

1

1

Холодильник переносной

1

на экипаж

Ящик для укладки и транспортировки посуды

1

на экипаж

Примечание:

По данной норме обеспечиваются экипажи воздушных судов авиации МЧС России на мирное время при питании их на полевых аэродромах.