Технологическое оборудование

Машина для очистки картофеля

1

1

1

2

2

3

Машина для резки вареных овощей

-

-

-

1

1

1

Машина универсальная кухонная общего назначения

1

-

-

-

-

-

Машина овощерезательная

-

1

1

1

1

1

Мясорубка ручная

1

1

1

1

1

1

Слайсер

1

1

1

1

1

1

Мясорубка механическая

1

1

1

1

1

1

Кипятильник электрический 100 л

2

2

2

-

-

-

Пароконвектомат с количеством гастроемкостей <1>:

10 шт.,

1

-

1

1

-

-

20 шт.

-

1

1

2

3

5

Блинница электрическая

1

1

2

2

2

3

Плита электрическая с площадью жарочной поверхности:

0,24 - 0,34 кв. м,

1

-

1

-

-

-

0,48 - 0,51 кв. м

1

2

2

4

4

5

Печь СВЧ

1

1

1

1

1

1

Комбайн кухонный бытовой

1

1

-

-

-

-

Кулер для воды

2

4

4

4

4

4

Мармит электрический

по три мармита на каждую линию самообслуживания

Машина тестомесильная

-

1

1

1

1

1

Миксер электрический

1

1

-

-

-

-

Шкаф жарочный (пекарский) электрический с площадью противней:

0,34 кв. м,

1

1

-

1

-

-

0,51 кв. м,

-

-

1

1

-

-

0,85 кв. м

-

-

-

-

2

2

Шкаф расстоечный

-

1

1

1

2

3

Котлы специальные пищеварочные

обеспечение котлами осуществляется из расчета приготовления на одного питающегося:

первого блюда - 1,0 л,

второго блюда - 0,45 л,

третьего блюда - 0,3 л,

холодных закусок - 0,3 л,

кипятка - 0,6 л.

Кроме того, на кухню иметь резерв 1 - 2 котла, в том числе для ошпаривания посуды и инвентаря

Сковорода электрическая с площадью пода чаши:

0,25 кв. м,

1

1

-

-

-

-

0,45 кв. м

-

-

1

1

2

3

Машина посудомоечная универсальная производительностью:

до 300 тарелок/час.,

1

1

-

-

-

-

до 700 тарелок/час.,

-

-

1

1

-

-

до 1 000 тарелок/час.

-

-

-

-

1

2

Охлаждаемая витрина для холодных закусок или охлаждаемый салат-бар "Шведский стол" на 12 гастроемкостей GN1/1

1

1

2

2

2

2

Электрополотенце

1

2

4

6

6

6

Хлеборезка механическая

1

1

2

2

2

2