Технологическое оборудование

Блинница электрическая

1

2

3

Машина для очистки картофеля

-

1

1

Машина посудомоечная универсальная производительностью:

до 300 тарелок/час.,

1

1

-

до 700 тарелок/час.

-

-

1

Машина овощерезательная

1

1

1

Машина универсальная кухонная общего назначения

1

1

1

Слайсер

1

1

1

Кипятильник электрический производительностью 50 - 100 л/час.

2

2

2

Кулер для воды

2

2

3

Комбайн кухонный бытовой

1

2

-

Кофемолка электрическая

1

1

2

Кофеварка электрическая

1

1

2

Котлы специальные пищеварочные электрические емкостью:

до 60 л,

2

1

1

до 100 л,

1

2

2

до 200 л

-

-

1

Мармит электрический для 1 и 2-х блюд

1

1

2

Мармит электрический с 2-мя и более гастрономическими формами

1

2

3

Мясорубка механическая

1

1

1

Мясорубка ручная

1

1

1

Миксер электрический

1

1

2

Охлаждаемая витрина для холодных закусок или охлаждаемый салат-бар "Шведский стол":

на 8 гастроемкостей GN1/1,

1

2

3

на 12 гастроемкостей GN1/1

-

-

-

Плита электрическая площадью жарочной поверхности:

0,24 - 0,34 кв. м,

1

-

1

0,48 - 0,51 кв. м

1

2

2

Печь СВЧ

1

1

2

Сковорода электрическая с площадью пода чаши:

0,25 кв. м,

1

1

-

0,45 кв. м

-

-

1

Термопот 5 - 10 л

1

2

3

Шкаф жарочный (пекарский) электрический с площадью противней:

0,34 кв. м,

-

1

-

0,51 кв. м

-

-

1

Пароконвектомат с количеством гастроемкостей:

10 шт.,

1

-

1

20 шт.

-

1

1

Хлеборезка механическая

-

1

1

Электрополотенце

2

2

3