II. КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

Наименование

Количество предметов, шт., на столовую при количестве питающихся, чел.

150

151 - 300

301 - 500

501 - 750

751 - 1000

1001 - 1500

Кастрюля 4,5 - 6 л из нержавеющей стали с крышкой

3

4

5

5

6

7

Кастрюля 8 - 10 л из нержавеющей стали с крышкой

4

5

5

7

7

9

Котел наплитный 20 - 40 л из нержавеющей стали

3

4

4

5

6

7

Котел наплитный 50 - 60 л из нержавеющей стали

2

3

3

4

5

6

Сотейник 10 - 15 л из нержавеющей стали

1

1

2

2

3

4

Черпак 1,5 л из нержавеющей стали

2

2

3

4

4

6

Черпак 0,4 л из нержавеющей стали

2

2

2

3

3

4

Дуршлаг из нержавеющей стали

1

2

2

3

3

4

Шумовка из нержавеющей стали

2

2

3

3

3

4

Чумичка 0,6 л из нержавеющей стали

3

3

4

4

5

6

Чумичка 0,25 л из нержавеющей стали

3

4

4

4

5

6

Сковорода металлическая (чугун, сталь нержавеющая)

2

3

3

4

5

6

Сотейник из нержавеющей стали

1

1

1

1

1

1

Ножи специальные поварские (комплект из 3-х ножей) с ручками из нержавеющей стали

один комплект на штатного повара, но не менее 3-х комплектов на столовую

Нож для очистки овощей из нержавеющей стали с ручкой из нержавеющей стали

2

4

6

6

8

10

Нож хлеборезный

1

1

1

1

1

1

Ножницы для рыбы

1

1

1

2

2

2

Консервовскрыватель механический

1

1

1

1

1

2

Секач из нержавеющей стали с ручкой из нержавеющей стали

1

1

1

1

2

2

Скалка деревянная

1

1

2

3

4

4

Экстрактор для заварки чая

1

1

1

1

2

2

Противень из нержавеющей стали

6

6

8

8

10

12

Сито из нержавеющей стали

1

1

2

2

2

2

Венчик из нержавеющей стали

1

1

2

2

2

2

Совок из нержавеющей стали

1

1

1

2

2

2

Судок индивидуальный комбинированный из нержавеющей стали

на каждого курсанта, входящего в состав дежурной смены

Топор для рубки мяса

1

1

1

1

2

2

Терка из нержавеющей стали

1

1

2

2

2

3

Тяпка из нержавеющей стали с ручкой для отбивания мяса

1

1

1

1

1

1

Лопатка поварская из нержавеющей стали

2

2

3

3

4

5

Ложка соусная из нержавеющей стали

1

1

2

2

3

4

Лист кондитерский из нержавеющей стали

3

6

9

9

12

12

Мерная емкость 1 л

1

1

2

2

3

3

Вилка для вынимания мяса из нержавеющей стали

1

1

2

2

2

3

Вилка транжирная из нержавеющей стали

1

1

2

2

2

2

Кассета для варки яиц

1

1

2

3

4

4

Котломер из нержавеющей стали

по одному на каждый вид котла

Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева или пластмассы

8

8

8

8

10

12

Веселка деревянная из твердых пород дерева

2

2

3

3

4

5

Толкушка деревянная или из нержавеющей стали

1

2

2

3

3

4

Щетка для мытья котлов

2

3

3

4

5

5

Ведро эмалированное с крышкой

3

4

5

7

8

9

Ведро пластмассовое

4

4

6

6

8

10

Таз

2

3

3

4

5

6

Бак для пищевых отходов с крышкой из полипропилена емкостью 60 л

из расчета 1 бак на 50 человек питающихся