II. КУХОННАЯ ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

Наименование

Количество предметов, шт., на столовую при количестве питающихся, чел.

50

51 - 150

151 - 300

301 - 500

Кастрюля 4,5 - 6 л из нержавеющей стали с крышкой

3

3

4

5

Кастрюля 8 - 10 л из нержавеющей стали с крышкой

3

4

5

5

Котел наплитный 20 - 40 л из нержавеющей стали

2

3

6

6

Котел наплитный 50 - 60 л из нержавеющей стали

1

3

5

5

Черпак 1,5 л из нержавеющей стали

2

2

2

3

Сотейник 10 - 15 л из нержавеющей стали

1

1

1

2

Черпак 0,4 л из нержавеющей стали

1

2

2

2

Дуршлаг из нержавеющей стали

2

2

2

2

Шумовка из нержавеющей стали

2

2

2

3

Чумичка 0,6 л из нержавеющей стали

2

3

3

4

Чумичка 0,25 л из нержавеющей стали

1

3

4

4

Сковорода металлическая (чугун, сталь нержавеющая)

1

1

3

3

Ножи специальные поварские (комплект из 3-х ножей) из нержавеющей стали

7

Нож для очистки овощей из нержавеющей стали

1

11

14

17

Нож хлеборезный

1

1

1

1

Ножницы для рыбы

1

2

3

3

Консервовскрыватель механический

1

1

1

1

Котломер из нержавеющей стали

1 на каждый вид котла

Секач из нержавеющей стали

1

1

1

1

Скалка деревянная

1

2

2

3

Мерная емкость объемом 1 л

1

2

3

3

Экстрактор для заварки чая

1

1

1

1

Противень из нержавеющей стали

3

6

6

8

Сито из нержавеющей стали

1

1

1

2

Венчик из нержавеющей стали

1

1

1

2

Ведро эмалированное с крышкой

1

2

3

4

Совок из нержавеющей стали

1

1

1

1

Терка из нержавеющей стали

1

1

1

2

Тяпка для отбивания мяса из нержавеющей стали

1

1

1

1

Лопатка поварская из нержавеющей стали

1

2

2

3

Ложка соусная из нержавеющей стали емкостью 100 г

1

2

2

3

Лист кондитерский из нержавеющей стали

3

6

9

12

Вилка для вынимания мяса из нержавеющей стали

1

1

1

2

Вилка транжирная из нержавеющей стали

1

1

1

2

Кассета для варки яиц

1

1

2

2

Колода для рубки мяса

1

1

1

1

Картофелемялка

1

2

-

-

Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева или пластмассы

6

8

8

8

Веселка деревянная

1

2

2

3

Толкушка деревянная или из нержавеющей стали

1

1

2

2

Топор для рубки мяса

1

1

1

1

Щетка для мытья котлов

1

2

2

2

Ведро пластмассовое

2

3

4

5

Таз пластмассовый

2

2

3

3

Бак для пищевых отходов с крышкой из полипропилена емкостью 30 - 60 л

из расчета 1 бак на 50 человек питающихся