Немеханическое оборудование

Немеханическое оборудование:

Стол производственный

6

8

13

15

Стол для доочистки картофеля

1

1

2

2

Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд <2>

1

1

2

2

Стол для сбора остатков пищи

1

1

1

2

Стеллаж для хранения кухонной посуды

1

1

1

1

Стеллаж для хранения столовой посуды

2

2

4

4

Стеллаж для хранения универсальных подносов из нержавеющей стали (вместимостью 50 подносов)

2

3

6

10

Стеллаж для хранения продуктов

2

2

2

3

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

1

2

3

Ванны для мытья посуды:

односекционные,

1

1

1

1

двухсекционные,

1

1

1

1

трехсекционные

1

1

1

1

Ванна передвижная

1

1

2

2

Стойка для уборочного инвентаря или шкаф

по одной на каждое производственное и подсобное помещение столовой

Стойка для кухонного инвентаря

1

1

1

1

Стойка для столовых приборов и подносов

по одной на каждую линию самообслуживания

Подставка подсобная под котлы наплитные

по числу оборудования в столовой

Подставка под пароконвектомат

1

-

1

1

Подставка под весы товарные, шкафы холодильные

по числу оборудования в столовой

Подставка (полка) для хранения разделочных досок из нержавеющей стали

по одной на каждое производственное помещение

Подставка (полка) для хранения крышек из-под котлов из нержавеющей стали

по две на каждое помещение для мытья и хранения кухонной посуды

Комплект тары для продуктов из нержавеющей стали с крышкой

2

2

2

2

Ящик-носилки для мяса из нержавеющей стали

-

-

1

1

Ящик-носилки для рыбы из нержавеющей стали

-

-

1

1

Ящик-носилки для овощей из нержавеющей стали

2

2

3

3

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

-

1

1

Стеллаж передвижной универсальный <2>

5

5

12

18

Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды

5

5

12

18

Тележка для сбора использованной посуды и подносов универсальных из нержавеющей стали <2>

2

2

4

4

--------------------------------

<1> Выдается вместо шкафов жарочных электрических 1-, 2- и 3-секционных.

<2> Не выдается в столовых, оборудованных линиями самообслуживания.

Примечания:

1. Потребность в посуде определяется в соответствии с фактическим наличием 4-, 6- и 10-местных столов, линий самообслуживания, установленных в столовых, с учетом фактического количества питающихся, а также на подвижные станции связи в зависимости от численности экипажей, но применительно к 4- или 6-местным столам соответственно.

2. Не допускается использование в одной столовой посуды различных видов.

3. В столовых с количеством питающихся более 300 человек для приготовления кипятка для чая взамен кипятильников электрических разрешается использовать специально выделенные для этой цели котлы пищеварочные.