III. ОБОРУДОВАНИЕ

Наименование предмета

Для пунктов питания

с приготовлением пищи

без приготовления пищи

Ванна для мытья посуды <1>

1

1

Весы настольные

1

1

Весы товарные

1

-

Кофеварка электрическая

1

1

Кофемолка электрическая

1

1

Комбайн кухонный

1

-

Кулер для воды

1

1

Комплект тары для продуктов из нержавеющей стали

2

1

Мясорубка ручная

1

-

Плита электрическая

1

1

Пароконвектомат на 10 гастроемкостей

1

-

Печь СВЧ

1

1

Посудомоечная машина (встраиваемая)

1

1

Подставка для хранения разделочных досок

по одной на каждое производственное помещение

1

Подставка для хранения крышек из-под котлов, кастрюль из нержавеющей стали

по одной на каждое помещение для мытья и хранения кухонной посуды

-

Подставка под пароконвектомат

1

-

Подставка подсобная под котлы наплитные

по числу котлов

-

Подставка под весы товарные, шкафы холодильные

по числу оборудования

Слайсер

1

-

Стеллаж для хранения продуктов питания

2

2

Стойка для кухонного инвентаря

1

-

Стойка для уборочного инвентаря

по одной на каждое производственное и подсобное помещение

-

Стол производственный <2>

3

1

Стеллаж для хранения кухонной посуды <1>

1

1

Стеллаж для хранения столовой посуды <1>

1

1

Шкаф холодильный

1

-

Холодильник бытовой электрический общим объемом до 300 л

1

1

Чайник электрический

1

1

Электрополотенце

1

1

--------------------------------

<1> При числе питающихся до 15 человек вместо указанного оборудования пункты питания разрешается обеспечивать комплектом кухонной мебели, имеющим в своем составе указанные элементы.