Приложение N 8

к приказу МЧС России

от 19.02.2013 N 98

НОРМА N 8

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТЕХНИКОЙ И ИМУЩЕСТВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ

СЛУЖБЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ СКЛАДОВ И КЛАДОВЫХ

ОРГАНИЗАЦИЙ МЧС РОССИИ

Наименование предмета

Количество предметов на кладовую, шт.

Количество предметов на продовольственный склад, шт.

Брезент для укрытия продовольствия на автомобиле

-

1

Ведро эмалированное с крышкой

1

5

Ведро оцинкованное

1

1 на каждое хранилище продовольственного склада

Вилка транжирная

1

1

Весы настольные

1

3

Весы товарные

1

1 на каждое хранилище продовольственного склада

Воронка пластмассовая

1

1

Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева или пластмассовая

5

5

Колода для рубки мяса

1

1

Камера холодильная низкотемпературная с объемом хранения 4 - 6 куб. м

-

2

Камера холодильная среднетемпературная с объемом хранения 6 куб. м

-

2

Контейнеры для хранения картофеля и овощей

4

15

Ларь морозильный

1

1

Миска из нержавеющей стали 1 л

5

5

Мерная емкость 100 мл

1

1

Мерная емкость 1 л

1

1

Машинка упаковочная ручная

1

1

Ножи поварские (комплект из 3-х ножей) из нержавеющей стали

2

2

Стол производственный

1

3

Секач

1

1

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

-

2

Стеллаж для хранения продуктов

2

6

Стойка для уборочного инвентаря

на каждое помещение кладовой

1 на каждое хранилище продовольственного склада

Совок бакалейный металлический

3

3

Противень из нержавеющей стали

2

4

Поднос

1

1

Поддоны деревянные

по расчету объема хранимого продовольствия

Таз оцинкованный

1

1 на каждое хранилище продовольственного склада

Топор для рубки мяса

1

1

Тележка грузовая

1

2

Шкаф холодильный

-

1

Щетка-сметка

1

1 на каждое хранилище продовольственного склада

Холодильник бытовой с общим объемом хранения от 150 до 240 л

1

2