Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Лист 2

(лист 2)

ФАКТИЧЕСКИЙ ВЫХОД ГОТОВЫХ БЛЮД ПО СРАВНЕНИЮ С РАСЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ СОСТАВИЛ:

Прием пищи

Расчетный выход одной порции по раскладке

Фактический выход

Отклонение фактического выхода от расчетного находится в пределах

допустимого _______________________________________________________________

Органолептическая оценка приготовленной пищи лицами, участвующими в

контрольно-показательной варке:

___________________________________________________________________________

Сервировка столов произведена _____________________________________________

Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены контрольные

порции.

Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:

___________________________________________________________________________

Замечания и предложения питающихся: _______________________________________

ВЫВОДЫ:

___________________________________________________________________________

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

___________________________________________________________________________

Контрольно-показательную варку пищи провел:

___________________________________________________________________________

(звание, Ф.И.О.)

Начальник продовольственной службы войсковой части

___________________________________________________________________________

(звание, Ф.И.О.)