Пищевая ценность примерного пищевого рациона донора

┌───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┐

│ Показатели │ Количество │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Белки всего, г │98.8 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Белки животные, г │63.8 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Жиры, всего, г │101.4 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Жиры растительные, г │58.5 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Углеводы, г │257.9 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Энергетическая ценность, ккал │2550 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Соотношение основных пищевых веществ по │ │

│калорийности │ │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Белки, % общей калорийности │16.2 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Жиры, % общей калорийности │37.4 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Углеводы, % общей калорийности │42.4 │

└───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┘