Часть 1

Вид холодильной обработки

Вид мяса и категории упитанности

цыплята

цыплята-бройлеры

куры

утята

1 кат.

2 кат.

1 кат.

2 кат.

1 кат.

2 кат.

1 кат.

2 кат.

Охлаждение мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и кроликов в воздухе, % (к массе остывшего мяса)

0,6

0,7

0,6

0,7

0,5

0,6

0,9

1,0

Замораживание остывшего мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и кроликов, % (к массе остывшего мяса)

1,2

1,3

1,2

1,3

1,0

1,2

1,4

1,5

Замораживание охлажденного в воздухе мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и кроликов, % (к массе остывшего мяса)

0,6

0,6

0,6

0,7

0,5

0,6

0,5

0,5

Замораживание охлажденного в ледяной воде мяса птицы в потрошеном виде, в том числе со свободным перемещением тушек в погружных ваннах, % (к массе охлажденного мяса)

1,9

2,0

1,9

2,0

1,8

1,9

2,3

2,4

Хранение замороженного мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и кроликов в течение 15 суток, % (к массе остывшего мяса)

0,2

0,3

0,3

0,3

0,2

0,2

0,2

0,3

Хранение замороженного мяса птицы в потрошеном виде, предварительно охлажденного в ледяной воде, в том числе со свободным перемещением тушек в погружных ваннах в течение 15 суток, % (к массе охлажденного мяса)

0,8

0,8

0,8

0,8

0,6

0,6

0,7

0,8