XXIV. Нормы естественной убыли сыров жирных, полужирных, и низкожирных, упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников
XXIV. Нормы естественной убыли сыров жирных,
полужирных, и низкожирных, упакованных в паро-
и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении
в камерах холодильников
(к массе нетто продукта,
заложенного на хранение)
Продолжительность хранения, месяцы |
||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
0,04 |
0,07 |
0,11 |
0,14 |
0,18 |
0,21 |
0,25 |
0,28 |
0,32 |
0,35 |
0,39 |
0,49 |
|
0,04 |
0,07 |
0,11 |
0,14 |
0,18 |
0,22 |
0,25 |
0,29 |
0,32 |
0,36 |
0,40 |
0,49 |
|
0,04 |
0,08 |
0,11 |
0,15 |
0,19 |
0,22 |
0,26 |
0,3 |
0,33 |
0,37 |
0,41 |
0,50 |
|
0,04 |
0,08 |
0,11 |
0,15 |
0,19 |
0,23 |
0,26 |
0,3 |
0,34 |
0,38 |
0,42 |
0,51 |
|
0,04 |
0,08 |
0,12 |
0,16 |
0,20 |
0,23 |
0,27 |
0,31 |
0,35 |
0,39 |
0,43 |
0,51 |
|
0,04 |
0,08 |
0,12 |
0,16 |
0,20 |
0,24 |
0,28 |
0,32 |
0,36 |
0,40 |
0,44 |
0,52 |
|
0,04 |
0,08 |
0,12 |
0,16 |
0,20 |
0,24 |
0,29 |
0,33 |
0,37 |
0,41 |
0,45 |
0,52 |
|
0,04 |
0,08 |
0,13 |
0,17 |
0,21 |
0,25 |
0,29 |
0,33 |
0,38 |
0,42 |
0,46 |
0,53 |
|
0,04 |
0,09 |
0,13 |
0,17 |
0,21 |
0,25 |
0,30 |
0,34 |
0,38 |
0,43 |
0,47 |
0,53 |
|
0,04 |
0,09 |
0,13 |
0,18 |
0,22 |
0,26 |
0,30 |
0,35 |
0,39 |
0,43 |
0,48 |
0,54 |
|
0,04 |
0,09 |
0,13 |
0,18 |
0,22 |
0,27 |
0,31 |
0,35 |
0,40 |
0,44 |
0,49 |
0,54 |
|
0,05 |
0,09 |
0,14 |
0,18 |
0,23 |
0,27 |
0,32 |
0,36 |
0,41 |
0,45 |
0,50 |
0,55 |
|
0,05 |
0,09 |
0,14 |
0,19 |
0,23 |
0,28 |
0,33 |
0,37 |
0,42 |
0,46 |
0,51 |
0,56 |
|
0,05 |
0,10 |
0,14 |
0,19 |
0,24 |
0,28 |
0,33 |
0,38 |
0,42 |
0,47 |
0,52 |
0,56 |
|
0,05 |
0,10 |
0,14 |
0,19 |
0,24 |
0,29 |
0,34 |
0,39 |
0,43 |
0,48 |
0,53 |
0,57 |
|
0,05 |
0,10 |
0,15 |
0,20 |
0,24 |
0,30 |
0,34 |
0,39 |
0,44 |
0,49 |
0,54 |
0,57 |
|
0,05 |
0,10 |
0,15 |
0,20 |
0,25 |
0,30 |
0,35 |
0,40 |
0,45 |
0,50 |
0,55 |
0,58 |
|
0,05 |
0,10 |
0,15 |
0,20 |
0,25 |
0,31 |
0,36 |
0,41 |
0,46 |
0,51 |
0,56 |
0,58 |
|
0,05 |
0,10 |
0,16 |
0,21 |
0,26 |
0,31 |
0,36 |
0,41 |
0,47 |
0,52 |
0,57 |
0,59 |
|
0,05 |
0,11 |
0,16 |
0,21 |
0,26 |
0,32 |
0,37 |
0,42 |
0,48 |
0,53 |
0,58 |
0,59 |
|
0,05 |
0,11 |
0,16 |
0,22 |
0,27 |
0,32 |
0,38 |
0,43 |
0,48 |
0,54 |
0,59 |
0,60 |
|
0,05 |
0,11 |
0,16 |
0,22 |
0,27 |
0,33 |
0,38 |
0,44 |
0,49 |
0,54 |
0,60 |
0,61 |
|
0,06 |
0,11 |
0,17 |
0,22 |
0,28 |
0,33 |
0,39 |
0,44 |
0,50 |
0,55 |
0,61 |
0,61 |
|
0,06 |
0,11 |
0,17 |
0,23 |
0,28 |
0,34 |
0,40 |
0,45 |
0,51 |
0,56 |
0,62 |
0,62 |
|
0,06 |
0,12 |
0,17 |
0,23 |
0,29 |
0,34 |
0,40 |
0,46 |
0,52 |
0,57 |
0,63 |
0,62 |
1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.
2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.
3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей