XXIV. Нормы естественной убыли сыров жирных, полужирных, и низкожирных, упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников

XXIV. Нормы естественной убыли сыров жирных,

полужирных, и низкожирных, упакованных в паро-

и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении

в камерах холодильников

В процентах

(к массе нетто продукта,

заложенного на хранение)

МДВ, %

Продолжительность хранения, месяцы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

38

0,04

0,07

0,11

0,14

0,18

0,21

0,25

0,28

0,32

0,35

0,39

0,49

39

0,04

0,07

0,11

0,14

0,18

0,22

0,25

0,29

0,32

0,36

0,40

0,49

40

0,04

0,08

0,11

0,15

0,19

0,22

0,26

0,3

0,33

0,37

0,41

0,50

41

0,04

0,08

0,11

0,15

0,19

0,23

0,26

0,3

0,34

0,38

0,42

0,51

42

0,04

0,08

0,12

0,16

0,20

0,23

0,27

0,31

0,35

0,39

0,43

0,51

43

0,04

0,08

0,12

0,16

0,20

0,24

0,28

0,32

0,36

0,40

0,44

0,52

44

0,04

0,08

0,12

0,16

0,20

0,24

0,29

0,33

0,37

0,41

0,45

0,52

45

0,04

0,08

0,13

0,17

0,21

0,25

0,29

0,33

0,38

0,42

0,46

0,53

46

0,04

0,09

0,13

0,17

0,21

0,25

0,30

0,34

0,38

0,43

0,47

0,53

47

0,04

0,09

0,13

0,18

0,22

0,26

0,30

0,35

0,39

0,43

0,48

0,54

48

0,04

0,09

0,13

0,18

0,22

0,27

0,31

0,35

0,40

0,44

0,49

0,54

49

0,05

0,09

0,14

0,18

0,23

0,27

0,32

0,36

0,41

0,45

0,50

0,55

50

0,05

0,09

0,14

0,19

0,23

0,28

0,33

0,37

0,42

0,46

0,51

0,56

51

0,05

0,10

0,14

0,19

0,24

0,28

0,33

0,38

0,42

0,47

0,52

0,56

52

0,05

0,10

0,14

0,19

0,24

0,29

0,34

0,39

0,43

0,48

0,53

0,57

53

0,05

0,10

0,15

0,20

0,24

0,30

0,34

0,39

0,44

0,49

0,54

0,57

54

0,05

0,10

0,15

0,20

0,25

0,30

0,35

0,40

0,45

0,50

0,55

0,58

55

0,05

0,10

0,15

0,20

0,25

0,31

0,36

0,41

0,46

0,51

0,56

0,58

56

0,05

0,10

0,16

0,21

0,26

0,31

0,36

0,41

0,47

0,52

0,57

0,59

57

0,05

0,11

0,16

0,21

0,26

0,32

0,37

0,42

0,48

0,53

0,58

0,59

58

0,05

0,11

0,16

0,22

0,27

0,32

0,38

0,43

0,48

0,54

0,59

0,60

59

0,05

0,11

0,16

0,22

0,27

0,33

0,38

0,44

0,49

0,54

0,60

0,61

60

0,06

0,11

0,17

0,22

0,28

0,33

0,39

0,44

0,50

0,55

0,61

0,61

61

0,06

0,11

0,17

0,23

0,28

0,34

0,40

0,45

0,51

0,56

0,62

0,62

62

0,06

0,12

0,17

0,23

0,29

0,34

0,40

0,46

0,52

0,57

0,63

0,62

Примечания:

1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.

2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.

3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.