Часть 1

Вид холодильной обработки

Вид мяса и категории упитанности (далее - кат.)

цыплята

цыплята-бройлеры

куры

утята

1 кат.

2 кат.

1 кат.

2 кат.

1 кат.

2 кат.

1 кат.

2 кат.

Замораживание остывшего мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, % (к массе остывшего мяса)

0,6

0,8

0,7

0,9

0,6

0,8

1,2

1,4

Замораживание охлажденного в воздухе мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, % (к массе остывшего мяса)

0,2

0,3

0,3

0,4

0,2

0,4

0,3

0,4

Замораживание охлажденного в ледяной воде мяса птицы в потрошеном виде, в том числе со свободным перемещением тушек в погружных ваннах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, % (к массе охлажденного мяса)

1,8

1,9

1,8

1,9

1,7

1,8

2,2

2,4