Лабораторные методы исследования

│Лабораторные методы исследования │

├────────────┬───────────────────────────┬─────────────────┬──────────────┤

│ Код │ Наименование медицинской │ Усредненный │ Усредненный │

│медицинской │ услуги │ показатель │ показатель │

│ услуги │ │ частоты │ кратности │

│ │ │ предоставления │ применения │

├────────────┼───────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│A09.05.042 │Исследование уровня аланин-│0,1 │1 │

│ │трансаминазы в крови │ │ │

├────────────┼───────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│A26.05.016 │Исследование микробиоценоза│1 │1 │

│ │кишечника (дисбактериоз) │ │ │

├────────────┼───────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│A26.19.008 │Бактериологическое │1 │1 │

│ │исследование кала на │ │ │

│ │аэробные и факультативно- │ │ │

│ │анаэробные микроорганизмы │ │ │

├────────────┼───────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│A26.30.004 │Определение │1 │1 │

│ │чувствительности │ │ │

│ │микроорганизмов к │ │ │

│ │антибиотикам и другим │ │ │

│ │лекарственным препаратам │ │ │

├────────────┼───────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│A26.30.006 │Определение │1 │1 │

│ │чувствительности │ │ │

│ │микроорганизмов к │ │ │

│ │бактериофагам │ │ │

├────────────┼───────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│B03.016.002 │Общий (клинический) анализ │1 │1 │

│ │крови │ │ │

├────────────┼───────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│B03.016.006 │Анализ мочи общий │1 │1 │

├────────────┼───────────────────────────┼─────────────────┼──────────────┤

│B03.016.010 │Копрологическое │1 │1 │

│ │исследование │ │ │

└────────────┴───────────────────────────┴─────────────────┴──────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐