Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 6. Рекомендуемый набор продуктов для походов

Приложение N 6

к СанПиН 2.4.4.3048-13

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОХОДОВ

N

п/п

Наименование продуктов

Вес продуктов в граммах в день (брутто)

1

Хлеб черный и белый

300 - 500

или сухари, печенье, сушки, галеты, хлебцы хрустящие

200

2

Крупа, макаронные изделия, готовые концентраты каш или концентраты супов в пакетах

100 - 200

Сублимированные блюда

50

3

Масло сливочное топленое, растительное

50 - 60

4

Консервы мясные промышленного производства, выработанные в соответствии с национальными стандартами

150

Мясо сублимированное

50

5

Сало-шпик, сосиски консервированные, сырокопченые мясные гастрономические изделия и сырокопченые колбасы

50

6

Сахар

40 - 50

Конфеты, шоколад, мед в промышленной упаковке (допускается замена их сахаром)

20 - 30

7

Консервы рыбные в масле и (или) натуральные

50

8

Овощи свежие

100 - 200

или овощи сухие, сублимированные

50

9

Молоко сухое, сливки сухие

25 - 30

или молоко сгущенное, консервированное

50

10

Сыры твердых сортов

20 - 40

11

Фрукты свежие

100 - 200

сухофрукты, концентрированные кисели, орехи (кроме арахиса)

30

12

Кофе суррогатный

2 - 3

Какао-порошок

1 - 2

Чай

1 - 2

13

Специи: лавровый лист, лук, чеснок, лимонная кислота

3 - 4

14

Соль

5 - 7

15

Витамины, глюкоза

3