Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Таблица 3.2. Перечень показателей, передаваемых в файле обмена

Таблица 3.2

Перечень показателей, передаваемых в файле обмена

Наименование показателя

Сокращенное наименование(код) показателя

Дополнительная информация

Ссылка на постановление Правительства РФ 474 от 5 июня 2013 г.

Номер уведомления

clnum

По внутреннему учету заявителя

Дата уведомления

cldate

По внутреннему учету заявителя

6. Уведомление содержит следующую информацию:

Реквизиты организации, представляющей уведомление, уже указаны в заголовке сообщения, поэтому в секцию показателей не включаются

а) полное и сокращенное наименование организации, представляющей уведомление, а также производителя алкогольной продукции, их место нахождения и идентификационный номер налогоплательщика (для организации)

Реквизиты производителя

r_producer

- код производителя в ЕГАИС

r_producer.client_code

- страна производителя

r_producer.country_code

справочно, может быть получено из ЕГАИС по коду

- наименование производителя

r_producer.full_name

справочно, может быть получено из ЕГАИС по коду

- ИНН производителя (для Российских)

r_producer.inn

справочно, может быть получено из ЕГАИС по коду

- КПП производителя: (для Российских)

r_producer.kpp

справочно, может быть получено из ЕГАИС по коду

- адрес производителя

r_producer.fact_address

справочно, может быть получено из ЕГАИС по коду

- электронная почта производителя

r_producer.email

справочно, может быть получено из ЕГАИС по коду

Дата первой поставки

r_startDate

б) дата первой поставки (указывается в соответствии с договором поставки)

наименование алкогольной продукции

r_alcName

в) наименование алкогольной продукции (указываются присвоенные производителем и предназначенные для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот, а также вид алкогольной продукции, определенный в соответствии со статьей 2 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", и сведения о товарном знаке (при наличии);

Товарный знак (документ)

r_TradeMark

Код ТНВЕДТС

r_TNVEDTS

г) описание характеристик и свойств алкогольной продукции: сведения, идентифицирующие алкогольную продукцию (указывается код товара в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Таможенного союза - для организаций, осуществляющих ввоз алкогольной продукции на территорию Российской Федерации, в том числе с территорий государств - членов Таможенного союза

Код ОКП

r_okp

Строка с кодом ОКП

, или код товара в соответствии с Общероссийским классификатором продукции - для организаций, осуществляющих поставку алкогольной продукции, произведенной на территории Российской Федерации)

Состав

r_consistency

<field>

<name>r_consistency</name>

<value type=xml">

<params>

<p name="Caxap">120 г/дм3</p>

<p name=" настойка трав и специй на спирту">10%</p>

<p name="Вино виноградное">85%</p>

</params>

</value>

</field>

состав алкогольной продукции (указываются перечень компонентов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции) и содержание этилового спирта (процентов) (для вин и фруктовых вин - диапазон содержания этилового спирта)

Срок годности, лет

r_shelflife

Целое число без знака

срок годности алкогольной продукции (указывается установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)

Технологические процессы

r_Att_technolog

Файл вложения в формате PDF в разделе attachments

<attachment>

<name>r_Att_technolog</name>

<data><![CDATA[3VBE..."TOYNCg==]]> </data>

<filename>3D_RU.PDF</filename>

</attachment>

д) описание технологического процесса производства алкогольной продукции и производственного контроля (указываются наименование и реквизиты документов, в соответствии с которыми произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)

Температура хранения (от, до)

r_storeTempFrom, r_storeTempTo

е) условия хранения алкогольной продукции: температура (градусов Цельсия)

Влажность

r_humidity

влажность (относительная влажность, процентов)

Другие отличительные условия хранения алкогольной продукции

r_advStoreChars

В зависимости от вида алкогольной продукции при необходимости указываются отличительные условия хранения алкогольной продукции (недопущение воздействия прямых солнечных лучей и др.).

r_carriage_conditions

Текст с описанием условий перевозки

ж) условия перевозки алкогольной продукции. В зависимости от вида алкогольной продукции при необходимости указываются отличительные условия ее перевозки

r_realization_conditions

Текст с описанием условий реализации

з) условия реализации алкогольной продукции. В зависимости от вида алкогольной продукции при необходимости указываются отличительные условия ее реализации

r_utilization_conditions

Текст с описанием условий утилизации

и) условия утилизации алкогольной продукции. В зависимости от вида алкогольной продукции при необходимости указываются отличительные условия ее утилизации

Маркировка АП

r_Att_MarkInfo

Файл вложения в формате PDF в разделе attachments

<attachments>

<name>r_Att_MarkInfo</name>

<data><![CDATA[JVBE...TOYNCg==]]></data>

<filename>Вермут крымский.jpg</filename>

</attachment>

к) описание маркировки алкогольной продукции с изображениями этикетки, контрэтикетки, кольеретки, потребительской упаковки (транспортной тары) в разрезе каждой емкости с возможностью прочтения информации на них и в виде макета, содержащего графическое и текстовое описание (надписи, рисунки, знаки, цветовая гамма)

(в ред. Приказа Росалкогольрегулирования от 15.04.2019 N 92)

(см. текст в предыдущей редакции)

ПРИМЕЧАНИЕ

Note

л) особенности алкогольной продукции, касающиеся общей информации: сведения о регистрационном номере лицензии; сведения о номере и дате акта пломбирования автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции или номере и дате решения о допустимости использования основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи без оснащения автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции; сведения о дате и номере договора или контракта на закупку (импорт) алкогольной продукции; также указывается дата завершения производства или ввоза алкогольной продукции (в случаях завершения производства или ввоза указанной алкогольной продукции)

м) иные сведения об алкогольной продукции (по усмотрению организации)

(в ред. Приказа Росалкогольрегулирования от 15.04.2019 N 92)

(см. текст в предыдущей редакции)