5. Корнеплоды, клубнеплоды, сочные плоды

Просяная мучель (отход от переработки проса на пшено)

0,92

Брюква

0,12

Мучная пыль, пшеничная

0,46

Картофель

0,30

Отруби пшеничные тонкие

0,79

Картофель вареный

0,36

Отруби пшеничные грубые

0,71

Картофель вареный, силосованный

0,36

Мучная пыль, ржаная

0,68

Морковь

0,14

Отруби ржаные мелкие

0,80

Репа

0,07

Отруби ржаные, грубые

0,75

Свекла кормовая

0,11

Сметки мельничные

0,80

Виковая мука

1,16

Жом кислый

0,10

Гороховая мука, кормовая

1,16

Жом сушеный

0,85

Мука кормовых бобов

1,10

Мезга картофельная свежая

0,13

Кукурузная мука, кормовая

1,33

Мезга картофельная силосованная

0,16

Овсяная мука, сеянная

1,17

Мезга картофельная сушеная

0,96

Пшеничная мука, кормовая

1,12

Патока кормовая (мелясса)

0,77

Ржаная мука, кормовая

1,17

Патока крахмальная

1,00

Рисовая мука, кормовая

1,08

Маисовый корм сухой (отход бродильного производства)

1,26

Соевая мука, кормовая

1,36

Остатки столовых, кухонь (смесь)

0,27

Жмых конопляный

0,73

Остатки столовых общественного питания

0,33

Жмых рапсовый

1,01

Шляпки подсолнечника

0,14

Жмых подсолнечниковый

1,09

Виноградные выжимки

0,04

Жмых соевый заводской

1,26

Хлопковая шелуха

0,21

Жмых хлопчатниковый

1,15

Травяная мука искусственной сушки из сеяных и естественных трав

0,68

Шрот клещевинный пареный

0,68

Искусственно обезвоженные зеленые корма из других видов зерна

0,50 - 0,60

Шрот конопляный

0,82

Хвойная мука

0,40