Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 9. Целевые индикаторы реализации Концепции

Таблица 9

Целевые индикаторы реализации Концепции

N п/п

Наименование показателя

Ед. изм.

Значение

1

Доля субъектов хлебопечения, прошедших профессиональную подготовку/ переподготовку по организации выпуска хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения, в общей численности субъектов хлебопечения региона

%

19

2

Доля объема потребления хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения в общем объеме потребления хлеба и хлебобулочных изделий

%

17

3

Количество инновационных проектов в сфере обеспечения здоровья населения за счет хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения в Российской Федерации

Единиц

85

4

Доля предприятий малого и среднего хлебопечения, подавших декларации о соответствии выпускаемой продукции государственным нормативным требованиям при производстве хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения

%

18

5

Создание новых субъектов малого и среднего хлебопечения, осуществляющих выпуск хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения.

Единиц

3000

6

Создание новых рабочих мест

Единиц

30000

7

Уровень обеспечения хлебом и хлебобулочными изделиями функционального и специализированного назначения социальных учреждений региона

%

17

8

Создание субъектов инфраструктуры функционального специализированного хлебопечения

Единиц

8

9

Численность субъектов малых форм торговли, осуществляющих реализацию хлеба и хлебобулочных изделий функционального специализированного назначения в Российской Федерации

Единиц

60000