Таблица 3. - Утратила силу

Таблица 3. Утратила силу. - Приказ Минпросвещения России от 03.07.2024 N 464.

(см. текст в предыдущей редакции)

6.4. Обязательная часть общепрофессионального учебного цикла ППКРС должна предусматривать изучение следующих дисциплин: "ОП.01. Основы микробиологии, гигиены труда и производственной санитарии", "ОП.02. Основы физиологии и гигиены питания", "ОП.03. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности", "ОП.04. Основы культуры профессионального общения", "ОП.05. Организация службы на судне", "ОП.06. Безопасность жизнедеятельности".

(п. 6.4 введен Приказом Минпросвещения России от 03.07.2024 N 464)

6.5. Обязательная часть профессионального учебного цикла ППКРС должна предусматривать изучение следующих профессиональных модулей и междисциплинарных курсов: "ПМ.01 Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов", "МДК.01.01. Основы товароведения пищевых продуктов", "МДК.01.02. Основы калькуляции и учета", "ПМ.02 Обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза и провизионных помещений", "МДК.02.01. Оборудование и инвентарь камбуза и провизионных помещений", "ПМ.03 Приготовление кулинарных блюд", "МДК.03.01. Технология приготовления кулинарных блюд", "ПМ.04 Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий" "МДК.04.01. Технология выпечки хлеба и хлебобулочных изделий", "ПМ.05 Выполнение обязанностей по тревогам", "МДК.05.01. Борьба за живучесть судна, спасение и выживание на воде".

(п. 6.5 введен Приказом Минпросвещения России от 03.07.2024 N 464)