Приложение N 1

к Порядку обеспечения питанием

обучающихся по очной форме обучения

в федеральных государственных бюджетных

образовательных учреждениях гражданской

авиации, реализующих образовательные

программы высшего и среднего

профессионального образования

по специальностям и направлениям

в области подготовки летного

состава воздушных судов, авиационного

персонала, персонала, обеспечивающего

организацию воздушного движения

НОРМЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ОЧНОЙ

ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ,

РЕАЛИЗУЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ

И НАПРАВЛЕНИЯМ В ОБЛАСТИ ПОДГОТОВКИ ЛЕТНОГО СОСТАВА

ВОЗДУШНЫХ СУДОВ, АВИАЦИОННОГО ПЕРСОНАЛА, ПЕРСОНАЛА,

ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО ОРГАНИЗАЦИЮ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ

N п/п

Наименование продуктов питания

Количество на 1 человека в сутки (брутто, граммов)

1

Хлеб ржаной

150

2

Хлеб пшеничный

250

3

Мука пшеничная

42

4

Макаронные изделия

40

5

Крупы, бобовые

60

6

Картофель

450

7

Овощи разные, зелень

400

8

Фрукты свежие

200

9

Соки фруктовые (миллилитров)

200

10

Фрукты сухие

20

11

Сахар

60

12

Кондитерские изделия

30

13

Кофе (кофейный напиток)

2

14

Какао

2

15

Чай

2

16

Мясо 1 категории

150

17

Куры 1 категории потрошеные

50

18

Рыба (филе)

110

19

Колбасные изделия

25

20

Молоко, кисломолочные продукты

400

21

Творог (9-процентный)

50

22

Сметана

11

23

Сыр

20

24

Масло сливочное

50

25

Масло растительное

20

26

Яйцо диетическое (штук)

1

27

Дрожжи хлебопекарные

2

28

Томатная паста, соусы, кетчупы

10

29

Крахмал картофельный

2

30

Соль

8

31

Специи

1